Показано 1–16 с 23 результата, включая дочерние бренды

Показать 9 24 36

Машина овощеочистительная GASTRORAG PP-HLP-15

60 675 
Ширина:
Глубина:
Высота:
Овощеочистительная машина GASTRORAG PP-HLP-15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. Модель

Миксер планетарный GASTRORAG B10-HG

37 566 
Ширина:
Глубина:
Высота:
Страна производства:
Планетарный миксер GASTRORAG B10-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а

Миксер планетарный GASTRORAG B20-HG

44 504 
Ширина:
Глубина:
Высота:
Страна производства:
Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а

Миксер планетарный GASTRORAG B30-HG

52 082 
Ширина:
Глубина:
Высота:
Страна производства:
Планетарный миксер GASTRORAG B30-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для

Миксер планетарный GASTRORAG B40-HG

101 301 
Ширина:
Глубина:
Высота:
Страна производства:
Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также

Миксер планетарный GASTRORAG B40K-HD

116 669 
Ширина:
Глубина:
Высота:
Страна производства:
Планетарный миксер GASTRORAG B40K-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также

Миксер планетарный GASTRORAG QF-10S

29 699 
Ширина:
Глубина:
Высота:
Страна производства:
Планетарный миксер GASTRORAG QF-10S предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а

Миксер планетарный GASTRORAG QF-3470

8 962 
Ширина:
Глубина:
Высота:
Страна производства:
Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а