Отображение 1–16 из 64

Показать 9 24 36

Витрина холодильная VIATTO VRX 1200/330

63 584 
Настольная холодильная витрина VIATTO VRX 1200/330 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и

Миксер планетарный VIATTO B-10P

39 437 
Планетарный миксер VIATTO B-10P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и

Миксер планетарный VIATTO B-15P

43 058 
Планетарный миксер VIATTO B-15P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и

Миксер планетарный VIATTO B-20P

49 325 
Планетарный миксер VIATTO B-20P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и

Миксер планетарный VIATTO B-30P 220В

56 270 
Планетарный миксер VIATTO B-30P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и

Миксер планетарный VIATTO B-30P 380В

58 859 
Планетарный миксер VIATTO B-30P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и

Миксер планетарный VIATTO B-40P

113 985 
Планетарный миксер VIATTO B-40P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и

Миксер планетарный VIATTO B-50P

212 888 
Планетарный миксер VIATTO B-50P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и

Миксер планетарный VIATTO B-5H

33 701 
Планетарный миксер VIATTO B-5H предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и

Миксер планетарный VIATTO B-60P

227 727 
Планетарный миксер VIATTO B-60P предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов, муссов и приготовления пюре, соусов и

Миксер планетарный VIATTO B-7H

36 071 
Планетарный миксер VIATTO B-7H служит для замеса различного теста, а также взбивания кремов и муссов. Тесто может быть песочным, слоеным, заварным, дрожжевым, бисквитным и может использоваться